
Cuisine bistronomique
La restauration bistronomique est une fusion entre le bistrot traditionnel et la gastronomie haut de gamme. Elle offre une cuisine de qualité, élaborée avec des produits frais, de qualité et locaux, tout en conservant l’ambiance décontractée et conviviale propre aux bistros.
« Existant depuis 2012, l’historique de cet établissement nous tient à cœur, et la qualité de cuisine de service nous a permis d’être référencés par le Guide Michelin depuis 2017, nous sommes aussi devenus Maîtres Restaurateurs, ainsi que répertoriés par d’autres labels de qualité, et nous les remercions sincèrement… » – Marion Franzè
« Marion et Ben Franzè nous filent le sourire grâce à leur bonne cuisine bistrotière qui remporte un succès mérité » – le Guide Michelin




La dream team
Et oui, nous nous sommes bien entourés pour vous accueillir : Natacha, directrice de salle – Tim, chef de rang – accompagnent Ben.
Quant à la cuisine, Christophe seconde Marion – Zoé, chef de partie – et Martin en tant qu’aide cuisine, complètent cette dream team.
Toute cette petite équipe au grand nombre d’années d’expérience, rien que pour vous !

La cave
Près de 200 références de vins issues de jeunes producteurs récoltants et de grandes maisons reconnues garnissent la cave du restaurant pour accompagner votre moment, ainsi qu’à emporter pour offrir ou déguster chez vous, à prix caviste à la cave de la Boutique..